Abitur 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler der 12. Klassen,

das Landesschulamt teilte uns am 26.03.2020 zum Thema Abitur 2020 u.a. folgendes mit:

Aufgrund der Verlängerung der Schulschließung über den 14. April hinaus werden die Abiturtermine verschoben. Die genauen Termine werden zurzeit abgestimmt und den Schulen unverzüglich mitgeteilt. Insgesamt werden jeweils zwei Klausurterminreihen eingerichtet. Die Schülerinnen und Schüler erhalten das Wahlrecht, ob sie die Klausurtermine der ersten oder der zweiten (zeitlich nachfolgenden) Reihe wahrnehmen wollen. Über das Wahlrecht sind die Schülerinnen und Schüler zu belehren. Ggf. noch erforderliche Nachschreibetermine für SuS, die auch die zweite Terminreihe nicht nutzen können, wird es geben.

Über Nachschreibtermine im Kurshalbjahr 12/2 (d.h. Abschluss des Kurshalbjahres) informiert euch folgendes Dokument:

Information zur Planung Abschluss des vierten Kurshalbjahres

Auf ein Wort Abiturienten!
(Audiomitteilung - kein "PodCast" - für die Zwölftklässler; immer sonntags 20:00 Uhr)