UNTERRICHTSINFORMATIONSSEITE

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Über diese Seite werden unserer Lehrerinnen und Lehrer Lern- und Arbeitsaufträge für die Zeit bis zu den Osterferien erteilen. Die Seite wird täglich aktualisiert!. Schau bitte JEDEN TAG(!!) vor den Osterferien einmal auf die Seite deiner Klasse und sieh nach, ob es neue Aufgaben oder Aufträge gibt! Erstelle einen Plan für jeden Tag! Erledige die Aufgaben möglichst selbstständig, deine Eltern haben jetzt vielleicht andere Sorgen! Wenn der reguläre Unterricht wieder begonnen hat, können nach einer kurzen Wiederholung diese Lern- und Arbeitsaufträge Gegenstand von Leistungserhebungen sein! Beachte dies bitte bei Deiner täglichen Arbeit - es sind keine Ferien!
Wenn du Kontakt zu einer bestimmten Lehrerin / einem bestimmen Lehrer aufnehmen wollt, dann nutzt die Dienst-E-Mail (vorname.nachname@lcg-wb.de)  - die Namen findet ihr im Menü "Unterricht" und dem entsprechenden Fach auf unserer Homepage!

Um zu den Infos für eure Klassen zu kommen, müsst ihr auf eure Klassen tippen oder klicken!

Klasse 5a  Klasse 6a  Klasse 7a  Klasse 8a  Klasse 9a  Klasse 10a  Klasse 11a  Klasse 12a
  Klasse 5b  Klasse 6b  Klasse 7b  Klasse 8b  Klasse 9b  Klasse 10b  Klasse 11b  Klasse 12b
  Klasse 5c  Klasse 6c  Klasse 7c  Klasse 8c  Klasse 9c  Klasse 10c  Klasse 11c  Klasse 12c
  Abiturrelevante Informationen
  Sport für alle:  Hinweise  Bewegen  Rücken  Tataba  Workout

Weitere Quellen, Videokanäle, Lernhilfen, etc. (z.T. kostenpflichtig!):

1. Simpleclub - Lernapp

2. Ivi-Education

3. ARD - alpha-lernen

4. ZDF - Schülerzusatzprogramm

5. sofatutor (Lizenzen wurden beantragt!)

6. Cornelsen-Verlag

7. LeiFi-Physik

8. DUDEN - Verlag

9. Westermann - Verlag