UNTERRICHTSINFORMATIONSSEITE

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Über diese Seite werden unserer Lehrerinnen und Lehrer bis zu den Sommerferien 2020 Lern- und Arbeitsaufträge erteilen. Die Seite wird täglich aktualisiert! Schau bitte JEDEN TAG(!!), solange KEIN Unterricht in deiner Klasse/Klassenstufe erteilt wird, einmal auf die Seite deiner Klasse und sieh nach, ob es neue Aufgaben oder Aufträge gibt!
ACHTUNG: Zum Teil nutzen die Lehrer inzwischen unseren Cloud-Speicher: Bitte den Link anklicken, das PW eingeben und aus dem Cloud-Ordner die Lern- und Arbeitsaufträge herunterladen.
Erstelle einen Plan für jeden Tag! Erledige die Aufgaben möglichst selbstständig, deine Eltern haben jetzt vielleicht andere Sorgen!
Wenn ihr Kontakt zu einer bestimmten Lehrerin / einem bestimmen Lehrer aufnehmen wollt, dann nutzt die Dienst-E-Mail (vorname.nachname@lcg-wb.de)  - die Namen findet ihr im Menü "Unterricht" und dem entsprechenden Fach auf unserer Homepage!

Um zu den Infos für eure Klassen zu kommen, müsst ihr auf eure Klassen tippen oder klicken!
ACHTUNG: Wartung täglich von 19:00 Uhr bis 22:00Uhr!!!

Klasse 5a  Klasse 6a  Klasse 7a  Klasse 8a  Klasse 9a  Klasse 10a  Klasse 11a  Klasse 12a
  Klasse 5b  Klasse 6b  Klasse 7b  Klasse 8b  Klasse 9b  Klasse 10b  Klasse 11b  Klasse 12b
  Klasse 5c  Klasse 6c  Klasse 7c  Klasse 8c  Klasse 9c  Klasse 10c  Klasse 11c  Klasse 12c
  Abiturrelevante Informationen