Rund um CORONA

Ab dem 24.04.2022 gilt:

1. Es findet Präsenzunterricht für alle Schülerinnen und Schüler statt!
  2. Ab dem 04.04.2022 entfällt die Maskenpflicht. Selbstverständlich können Schülerinnen und Schüler und Lehrkräfte und Angestellte freiwillig einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Nach einem Infektionsfall in einer Klasse / Lerngruppe wird das freiwillige Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes für fünf Tage empfohlen.
  3. Ab dem 24.04.2022 entfällt die allgemeine Testpflicht an den Schulen.
  4. Bei positivem PCR-Test reicht der normale Entschuldigungsvordruck! Das Sekretariat des LCG WB ist nur eingeschränkt telefonisch erreichbar! Nutzen Sie den Anrufbeantworter oder senden Sie eine E-Mail (bitte nicht für Entschuldigungen!!).
  5. Die Einverständniserklärung zur Selbsttestung gilt bis auf Widerruf!
  6. Hinweis für Quarantänefälle: Ihre Fragen richten Sie bitte an das Gesundheitsamt des Landkreises Wittenberg!
    E-Mail: infektionsschutz@landkreis-wittenberg.de oder Bürgertelefon: 03491 479479