Hygieneregeln am LCG

• Alle Personen haben beim Betreten des Schulgeländes des LCG WB eine FFP-2 oder OP-Maske mit sich zu führen!
    Schulfremde Personen (Eltern, Mitarbeiter der Behörden und Firmen) haben die FFP-2 oder OP-Maske anzulegen, sich sofort im Sekretariat zu melden und werden dort registriert!
  • In den Fluren und Treppenhäusern des LCG WB und in den Bereichen, die in der "Allgemeinverfügung des Landkreises Wittenberg" aufgeführt sind, ist die FFP-2 oder OP-Maske anzulegen!
  • Im Unterricht ist ab Klassenstufe 5 eine FFP-2 oder OP-Maske zu tragen.
  • Auf dem Schulhof ist der Mindestabstand von 1,50 m einzuhalten! (Durchatmen, Nahrungsaufnahme etc. müssen natürlich möglich sein)
  • Die gültige Eindämmungs-VO ist HIER nachzulesen!
  • Der Rahmenplan für die Hygienemaßnahmen vom 22.02.2021 ist HIER einzusehen!
  • Die Allgemeinverfügung des LK Wittenberg ist HIER nachzulesen (Punkt 3.(2))
  • Die ab dem 23.02.2021 gültigen schulspezifischen Hygienemaßnahmen sind HIER nachzulesen!
  • Für die Rückkehr aus dem Ausland gilt: https://www.einreiseanmeldung.de
  • Hinweis für Quarantänefälle: Ihre Fragen richten Sie bitte an das Gesundheitsamt des Landkreises Wittenberg!
    E-Mail: infektionsschutz@landkreis-wittenberg.de oder Bürgertelefon: 03491 479479