Busplan

Ab dem 01.01.2015 sind die "VETTER Verkehrsbetriebe"  das verantwortliche Busunternehmen für den Schülerverkehr unseres Gymnasiums. Ein speziell für unser Gymnasium ausgearbeiteter Fahrplan liegt uns nicht vor. Fahrplanauskunft, Informationen und  Linienpläne gibt es auf den Seiten der "VETTER Verkehrsbetriebe".

Um die Fahrpläne direkt für uner Gymnasium auszuwählen bitte HIERklicken und in den Menüs die Einstellungen vornehmen!

Gute Informationen liefert auch die INSA - bitte HIER klicken!

Apps der INSA gibt es hier: APPLE iTunes / Google play / Windows Phone

Für eventuell auftretende Probleme im Busverkehr schalten wir eine spezielle E-Mail-Adresse – die E-Mails werden direkt an die Verantwortlichen der Firma "VETTER Verkehrsbetriebe"  und an den Schulträger weitergeleitet.
Busprobleme (Bitte Tag, Uhrzeit, Einstiegshaltestelle und Liniennumer angeben!)

Information zum Schülerverkehr in Coswig - Januar 2019

Sehr geehrte Damen und Herren,
aufgrund einer neuen, wahrscheinlich sehr langwierigen Baumaßnahme in Coswig, Geschwister-Scholl-Straße „Neubau Bahnbrücke“ müssen die Linien 350 – 354 in diesem Bereich umgeleitet werden.
Dadurch treten ab 18. Februar 2019 Umleitungsfahrpläne in Kraft, die wir Ihnen beiliegend übersenden. Um Ihren Schülern die korrekten Informationen zu übermitteln, haben wir die entsprechende Schulinformation (siehe Download-Links) für Sie aktualisiert - bitte auf die Liniennummer klicken!

Simone Gliemann - Info-Büro Bitterfeld

Linien-Nr.: 350 351 352 353 354 LCG gesamt