Busplan

Ab dem 01.01.2015 sind die "VETTER Verkehrsbetriebe"  das verantwortliche Busunternehmen für den Schülerverkehr unseres Gymnasiums. Ein speziell für unser Gymnasium ausgearbeiteter Fahrplan liegt uns nicht vor. Fahrplanauskunft, Informationen und  Linienpläne gibt es auf den Seiten der "VETTER Verkehrsbetriebe".
Bitte HIER klicken!

Apps gibt es hier: APPLE iTunes / Google play / Windows Phone

Für eventuell auftretende Probleme im Busverkehr schalten wir eine spezielle E-Mail-Adresse – die E-Mails werden direkt an die Verantwortlichen der Firma "VETTER Verkehrsbetriebe"  und an den Schulträger weitergeleitet.
Busprobleme (Bitte Tag, Uhrzeit, Einstiegshaltestelle und Liniennumer angeben!)

Information zum Schülerverkehr in Coswig ab 09.08.2018

Sehr geehrte Damen und Herren,
Aufgrund der Einrichtung einer Einbahnstraße im Schwarzen Weg in Coswig kommt es ab 2.7.2018 und auch zum Beginn des neuen Schuljahres 2018/19 zu Änderungen im Linienverkehr im Bereich Fröbel-Grundschule in Coswig. Die Haltestellen "Fröbel-Grundschule" und "Beethovenring" können dann nur in Richtung Geschwister-Scholl-Straße bedient werden.
Genauere Informationen zu den notwendigen Änderungen im Linienverkehr der Linien 350, 352, 353 und 354 finden Sie ab 1.8.2018 auf unserer Webseite unter
oder an den Haltestellenaushängen

Information zum Schülerverkehr der Linie 350 in Klieken ab 09.08.2018

Sehr geehrte Damen und Herren,
Aufgrund der Vollsperrung der B187 im Bereich Klieken kommt es zum Beginn des neuen Schuljahres wegen der notwendigen Umleitung zu Änderungen im Linienverkehr in Klieken.
Genauere Informationen zu den notwendigen Änderungen finden Sie ab 1.8.2018 auf unserer Webseite unter
oder an den Haltestellen in Klieken.

Elke Kraatz
Betriebsleiterin Landkreis Wittenberg